SEMANGAT TINGGI, KOMPAK DAN MEMBANGGAKAN GURU SMAPSA JUARA LOMBA TEROMPAH DALAM HUT PUPUTAN KLUNGKUNG KE-111 DAN HUT KOTA SEMARAPURA KE-27 TAHUN 2019

SEMANGAT TINGGI, KOMPAK DAN MEMBANGGAKAN

GURU SMAPSA JUARA LOMBA TEROMPAH

DALAM HUT PUPUTAN KLUNGKUNG KE-111 DAN HUT KOTA SEMARAPURA KE-27 TAHUN 2019

Semarapura (30/4) Salah satu rangkaian kegiatan dalam rangka hari ulang tahun puputan Klungkung ke-111 dan hari ulang tahun Kota Semarapura ke-27 tahun 2019 ini adalah lomba terompah panjang beregu putra, yang dibagi menjadi kategori instansi dan kategori desa. Jumlah peserta tesebut terdiri dari, 30 regu kategori instansi dan 9 regu kategori desa. Persaingan yang begitu ketatnya memotivasi peserta untuk berjuang lebih gigih dan semangat. Tidak kalah dengan tim putra yang diwakili oleh Bapak guru SMAPSA Klungkung yang dapat berpartisipasi dalam lomba ini mampu meraih juara ke-III dari sekian banyak jumlah regu yang bertanding. Awalnya memang ada sedikit rasa ragu, akan tetapi karena semangat tinggi, kompak dan tanpa menyerah akhirnya mampu meraih peringkat tersebut. “Meski baru kali pertamanya, lomba ini memacu kita untuk kompak dalam bekerja sama dalam tim dan semangat dalam berjuang”, kata salah satu peserta. Yakin dengan pengalaman ini, tim smapsa klungkung optimis tahun berikutnya pasti mampu meraih juara I. Semangat!

By. aristana