SMAPSA Raih Juara II se-Bali Timur dalam Ajang TikTok Challenge New PLN Mobile

SMAPSA Raih Juara II se-Bali Timur dalam Ajang TikTok Challenge New PLN Mobile

Prestasi kali ini ditorehkan dalam ajang Tiktok Challenge New PLN Mobile yang diselenggarakan oleh PLN UP3 Bali Timur. Melalui pengumuman resmi yang ditayangkan pada chanel Youtube, SMA Pariwisata Saraswati Klungkung (SMAPSA) yang diwakili oleh Putra Putri Smapsa meraih juara II se-Bali Timur.

Pandemi tidak menyurutkan semangat siswa-siswi SMAPSA mengikuti berbagai perlombaaan, salah satunya dalam ajang Tiktok Challenge New PLN Mobile yang diselenggarakan 1 – 25 April 2021. Tim SMAPSA yang beranggotakan 14 orang Putra Putri Smapsa mempersiapkan video tiktok yang isinya memperkenalkan aplikasi PLN Mobile. Dalam ajang tersebut tim SMAPSA sangat antusias, mulai dari persiapan koreografi, pengambilan video, hingga penguploadan dilakukan di lingkungan SMAPSA.

Keberhasilan ini tidak lepas dari dukungan yang diberikan oleh Kepala SMA Pariwisata Saraswati Klungkung Drs. I Gusti Made Suberata, M.Ag., Bapak/Ibu guru Pembina yang penuh semangat dedikasi tinggi dalam memberikan bimbingan, doa restu dan kepercayaan orang tua siswa kepada SMAPSA sehingga semua persiapan perlombaan berjalan lancar.

Video tiktok Putra Putri Smapsa yang meraih juara II ini bisa disaksikan pada link di bawah ini.