SMAPSA JUARA I SKJ KITA BISA KABUPATEN KLUNGKUNG TAHUN 2018

Tidak hanya mampu bersaing secara akademis, siswa-siswi SMA Pariwisata Saraswati Klungkung juga tak pernah absen berprestasi secara non akademis.

Awal yang baik menuju akhir yang membanggakan. Semarapura, 24 Februari 2018, Tim senam SMA Pariwisata Saraswati Klungkung kembali menyabet gelar terbaik setelah mengalahkan 7 tim dari sekolah lainnya dalam Lomba Senam Kebugaran Jasmani Kita Bisa Kabupaten Klungkung tahun 2018. Dengan peringkat Juara I di kabupaten Klungkung, tim Senam dibawah binaan Cokorda Bagus Aringga Putra, S.Pd membawa kemenangan di start awal perlombaan-perlombaan yang erjaya dalam sepanjang tahun ini. Kemenangan yang diraih sudah tentu didasari oleh pembinaan yang ketat dan disiplin kepada semua atlit, sehingga membuahkan hasil yang maksimal.

“Hasil tak akan menghiyanati usaha”, itulah kalimat yang mereka rasakan memang benar-benar membuat mereka bangga akan usaha yang mereka telah lakukan berlatih di smapsa. Semangat yang tinggi tidak hanya dibawa dalam lomba senam kesehatan jasmani saja, namun juga bersemangat menyongsong lomba-lomba lainnya dalam porsenijar kabupaten klungkung tahun ini. Semoga dalam ivent dan perlombaan lainnya selalu jadi Juara. SMAPSA Klungkung Semoga semakin sukses dan berjaya selalu.

By. Aristana