“WAJAH BARU” THE BIGGEST FONT OF SMAPSA KLUNGKUNG

“WAJAH BARU”

THE BIGGEST FONT OF SMAPSA KLUNGKUNG

SMA Pariwisata Saraswati Klungkung selalu berinovasi untuk tetap menjadi sekolah swasta terbaik di Kabupaten Klungkung. Disamping pelayanan yang utama kepada siswa dan masyarakat, SMAPSA Klungkung selalu berbenah untuk memaksimalkan perfomace sekolah dengan memasang huruf besar (biggest font of SMAPSA Klungkung) di atas atap lantai tiga sekolah.

Pemasangan huruf  besar ini bertujuan untuk memberikan kebanggaan kepada pesertadidik dan masyarakat yang mempercayai putra-putrinya belajar di SMAPSA Klungkung, disamping itu pula inovasi seperti ini diharapkan menjadi ajang promosi tentang keberadaan sekolah yang menjadi sekolah terbaik untuk mereka yang akan belajar dan memilih sekolah ditingkat menengah atas (16/4/20).

Dalam hal ini, segala upaya yang memajukan keberadaan sekolah selalu mendapat support material ataupun moral dari ketua yayasan PR. Saraswati Klungkung.