SMAPSA Meraih Juara II Lomba Cerdas Cermat Agama Hindu Tingkat SMA/SMK/Umum se- Propinsi Bali

SMAPSA Meraih Juara II Lomba Cerdas Cermat Agama HinduTingkat SMA/SMK/Umum se- Propinsi Bali

Guna meningkatkan Sradha dan Bhakti umat melalui peningkatan Jnana dan spiritualitas generasi muda Hindu, Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Brahma Widya Universitas Hindu Negeri I Gusti Bagus Sugriwa Denpasar menyelenggarakan kegiatan Utsawa Brahma Widya VI dengan mengadakan berbagai lomba yaitu Lomba Palawaka, Acro Yoga, Cerdas Cermat, dan Short Movie tingkat SMA/SMK/Umum se-Provinsi Bali.

SMA Pariwisata Saraswati Klungkung mengirimkan Tim Lomba Cerdas Cermat Agama Hindu Smapsa untuk mengikuti Lomba cerdas cermat Agama Hindu yang dilaksanakan pada hari Rabu, 12 Mei 2021 bertempat di Auditorium Kampus Ratna UHN IGB Sugriwa Denpasar mulai pukul 08.00 Wita sampai selesai.

Tim Lomba Cerdas Cermat SMA Pariwisata Sarawati Klungkung terdiri dari 3 orang siswa, atas nama Sang Ayu Putu Artini, Ni Putu Ariska, dan Ni Putu Okta Viani di bawah binaan guru Agama Hindu SMAPSA Ni Ketut Nita Novianti dan Ni Wayan Eka Sumartini Tim LCC Agama Hindu SMAPSA berhasil meraih juara II Tingkat SMA/SMK se Provinsi Bali. Dengan prestasi yang berhasil diraih tersebut menambah deretan prestasi –prestasi yang diraih oleh SMA PAriwisata Saraswati Klungkung di masa pandemi.

Ni Made Juliantari