Puncak Acara Hari Ulang Tahun PR. Saraswati Klungkung

Puncak acara hari ulang tahun PR. Saraswati Klungkung diadakan pada tanggal 16 Januari 2016 dengan sangat meriah.

Acara ini diawali dengan melaksanakan upacara bendera yang dirangkaikan dengan pemotongan tumpeng dan pelepasan balon. Berikutnya dilanjutkan dengan acara perayaannya di aula SMA Pariwisata Saraswati Klungkung dengan menampilkan berbagai hiburan antara lain tari puspanjali yang ditarikan oleh siswa dan 1 orang guru dari jepang, tari Saman yang merupakan tari nusantara dari Aceh, Yosakoi Dance yang merupakan tari tradisional Jepang, Tari Saraswati, Merak Angelo, Modern  Dance, Kontemporer Dance, Band Lokal, ada juga Band yang dibawakan oleh siswa dan guru, kami juga mengundang Band ternama yaitu Bayu Cuaca, Phsycofun, dan Dark Slide. Tidak hanya  itu, ada juga siswa yang mewirama, unjuk bakat tata rias oleh siswa, pengesahan Putra – Putri Sekolah, serta masih banyak lagi acara – acara yang kami tampilkan.

Acara ini berlangsung sangat meriah dan tertib. Acara ini diharapkan mampu menguatkan rasa persaudaraan bagi siswa, guru, maupun pegawai SMA Pariwisata Saraswati Klungkung. Dengan diadakannya perayaan ini diharapkan PR. Saraswati Klungkung tetap jaya dan dapat terus berkembang.