PEMASANGAN HANDSANITIZER, SMAPSA KLUNGKUNG CEGAH COVID-19

PEMASANGAN HANDSANITIZER, SMAPSA KLUNGKUNG CEGAH COVID-19

Langkah-langkah pencegahan penyebaran virus COVID-19 kembali dilaksanakan oleh tim relawan SATGAS COVID-19 SMAPSA Klungkung, diberbagai titik di areal sekolah dipasang hand sanitizer (pembersih tangan). Sebelumnya, tim relawan SATGAS COVID-19 juga telah melaksanakan langkah-langkah pencegahan berupa penyemprotan cairan desinfektan di lingkungan sekolah.

“ini merupakan langkah anitisipasi, yang dilakukan sekolah, walaupun siswa diarahkan untuk belajar di rumah, sekolah tetap buka, staf dan guru secara bergiliran datang ke sekolah, sehingga sekolah tetap dapat mengedukasi guru-guru yang datang untuk tetap menjaga kesehatan” diungkapkan kepala SMA Pariwisata Saraswati Klungkung.

SMA Pariwisata Saraswati Klungkung tetap menganjurkan seluruh warga sekolah, dan masyarakat untuk tetap mengikuti himbauan dari pemerintah serta tidak panik dalam situasi darurat nasional penyebaran virus COVID-19.