MENYAMBUT ULANG TAHUN PERGURUAN RAKYAT SARASWATI YANG KE 41 TAHUN 2018 PERGURUAN RAKYAT SARASWATI KLUNGKUNG MENGGELAR JALAN SANTAI BERHADIAH

Hari senin, tanggal 15 Januari 2018 Perguruan Rakyat Saraswati klungkung menggelar jalan santai berhadiah. Jalan santai yang diikuti oleh guru, stap TU, dan seluruh siswa ini merupakan kegiatan yang dilaksanakan dalam rangka menyambut Ulang Tahun Perguruan Rakyat Saraswati Klungkung yang jatuh pada hari Rabu , 17 Januari 2018.

Rute jalan santai ini mengambil start dari SMA Pariwisata Saraswati Klungkung menuju jalan gajah mada , kemudian belok ke kiri menuju jalan gunung merapi dan tembus di jalan gunung agung kemudian menuju perempatan agung tepatnya di depan monument puputan Klungkung.

Di depan monument Puputan Klungkung ditampilkan Pentas Kreatifitas Budaya SMA Pariwisata Saraswati Klungkung diantaranya :

tarian putra-putri SMAPSA 2018, tari kreasi modern,juggling dan kreasi baleganjur yang disaksikan oleh ribuan siswa SMAPSA dan masyarakat umum.

Dalam kegiatan ini pihak sekolah melibatkan pecalang SMAPSA, anggota PKS dan OSIS SMA Pariwisata Saraswati Klungkung untuk mengarahkan jalan agar kegiatan berjalan tertib dan lancar. Setelah pentas seni selesai peserta jalan santai dari depan monument belok ke kanan kembali menuju finish ke SMA Pariwisata Saraswati Klungkung tercinta. Selamat Ulang Tahun SMAPSA yang ke 41 semoga semakin jaya dan tetap menjadi sekolah paforit masyarakat.

By : Ni Km Susi Yulianingsih,S.Pd.