1. Tanah
SMA Pariwisata Saraswati Klungkung menempati sebidang tanah dengan luas 4.000 m2 dengan rincian sebagai berikut :
a. Untuk bangunan Parahyangan 49 m2
b. Untuk bangunan gedung 3345,5 m2
c. Untuk halaman dan taman 1.054,5 m2
Status tanah yang ditempati SMA Pariwisata Saraswati Klungkung adalah tanah sertifikat dari Yayasan Saraswati Pusat yang pengelolaannya diserahkan  secara penuh kepada lembaga pendidikan ini.

2. Gedung
Bangunan yang dimiliki SMA Pariwisata Saraswati Klungkung terdiri dari 2 gedung yaitu gedung barat 2 lantai, gedung sebelah selatan 3 lantai

2.1.    Kantor
SMA Pariwisata Saraswati Klungkung mempunyai Ruang kantor yang terdiri dari Ruang Kepala Sekolah, Ruang Tamu, Ruang Wakil Kepala Sekolah, Ruang Guru dan Ruang Tata Usaha.
2.1.1.    Ruang Kepala Sekolah
Ruangan ini masih berada dalam satu unit bangunan , sehingga mempermudah koordinasi kerja Kepala Sekolah dengan staf Tata  Usaha dalam upaya penyelenggaraan pendidikan.